コメント
api♡
スシローやかっぱ寿司などは椅子があるので連れて行きやすかったです!
ベビーフェイスはDVDを流してくれるので飽きずにみてましたよ!🙂🙂
api♡
スシローやかっぱ寿司などは椅子があるので連れて行きやすかったです!
ベビーフェイスはDVDを流してくれるので飽きずにみてましたよ!🙂🙂
「おすわり」に関する質問
もうすぐ一歳のお誕生日で、発達に良さそうなおもちゃを買ってあげたいと思っています💭 現状、発達遅めなので、うつ伏せから進みそうで進まないくらいでおすわりもまだです。 はいはいを促すようなおもちゃや、うつ伏せ…
ずっと引きこもって1日中赤ちゃんと一緒。 もうイヤだな〜。 夫の地元に来て知り合いゼロ。 夫が夜勤残業ありで24時間勤務中ワンオペ。 帰ってきたら1日寝て、今日は草野球しに行った。 育児は積極的にしてくれるし、ス…
カバーオールやロンパースってそんなに良くないのでしょうか•••。保育園の担任の先生が、「おむつ替えなどでロンパースを脱がすとみんな開放的で機嫌も良くなって、やっぱり窮屈なのかなって感じるから、追々セパレート服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんのママ👩🏻
コメントありがとうございます😊
スシローに椅子あるのですね!
お寿司食べたいと旦那が騒いでたので行ってみようと思います笑
ベビーフェイスは混みますよね💦
DVD流してくれるのですね!
ただ量が多いってよく聞くので、私も旦那も少食な方なので・・・😅
api♡
ただどうしても素材的に滑り落ちてしまうので、私はバスタオルなどを背中にまるめておいてあげてます!
確かに量が多いです(笑)
私も完食したことないです😦
ゆいちゃんのママ👩🏻
そうなんですね💦
行く時はバスタオルとか持っていきます!
やっぱり多いんですね😅
ある程度の人数で行けばシェアとか出来ていいんでしょうけど、大人2人だと完食厳しそうですね😂