コメント
api♡
スシローやかっぱ寿司などは椅子があるので連れて行きやすかったです!
ベビーフェイスはDVDを流してくれるので飽きずにみてましたよ!🙂🙂
api♡
スシローやかっぱ寿司などは椅子があるので連れて行きやすかったです!
ベビーフェイスはDVDを流してくれるので飽きずにみてましたよ!🙂🙂
「おすわり」に関する質問
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
9ヶ月くらいのお子さん どのくらい位動きますか?🥹 息子、つかまり立ちハイハイはもう7ヶ月からしてて 基本ずっと動き回ってますし ストーカーしてくるし まじで何もできないというか(笑) おすわりで静かに遊ぶことがほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんのママ👩🏻
コメントありがとうございます😊
スシローに椅子あるのですね!
お寿司食べたいと旦那が騒いでたので行ってみようと思います笑
ベビーフェイスは混みますよね💦
DVD流してくれるのですね!
ただ量が多いってよく聞くので、私も旦那も少食な方なので・・・😅
api♡
ただどうしても素材的に滑り落ちてしまうので、私はバスタオルなどを背中にまるめておいてあげてます!
確かに量が多いです(笑)
私も完食したことないです😦
ゆいちゃんのママ👩🏻
そうなんですね💦
行く時はバスタオルとか持っていきます!
やっぱり多いんですね😅
ある程度の人数で行けばシェアとか出来ていいんでしょうけど、大人2人だと完食厳しそうですね😂