子育て・グッズ いわき市で子連れでも行きやすいお店を教えてください。昼夜問いません。7ヵ月の子供連れです。 いわき市で、7ヵ月くらいの子供連れて外食行くとしたらどこにしますか? おすわりはだいぶ安定するようになりました😊 昼、夜問いません! 子連れでも行きやすいところオススメ教えてください💕 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 1 子連れ 子供連れ いわき市 おすわり 外食 ゆいちゃんのママ👩🏻(6歳) コメント api♡ スシローやかっぱ寿司などは椅子があるので連れて行きやすかったです! ベビーフェイスはDVDを流してくれるので飽きずにみてましたよ!🙂🙂 2月20日 ゆいちゃんのママ👩🏻 コメントありがとうございます😊 スシローに椅子あるのですね! お寿司食べたいと旦那が騒いでたので行ってみようと思います笑 ベビーフェイスは混みますよね💦 DVD流してくれるのですね! ただ量が多いってよく聞くので、私も旦那も少食な方なので・・・😅 2月20日 api♡ ただどうしても素材的に滑り落ちてしまうので、私はバスタオルなどを背中にまるめておいてあげてます! 確かに量が多いです(笑) 私も完食したことないです😦 2月20日 ゆいちゃんのママ👩🏻 そうなんですね💦 行く時はバスタオルとか持っていきます! やっぱり多いんですね😅 ある程度の人数で行けばシェアとか出来ていいんでしょうけど、大人2人だと完食厳しそうですね😂 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんのママ👩🏻
コメントありがとうございます😊
スシローに椅子あるのですね!
お寿司食べたいと旦那が騒いでたので行ってみようと思います笑
ベビーフェイスは混みますよね💦
DVD流してくれるのですね!
ただ量が多いってよく聞くので、私も旦那も少食な方なので・・・😅
api♡
ただどうしても素材的に滑り落ちてしまうので、私はバスタオルなどを背中にまるめておいてあげてます!
確かに量が多いです(笑)
私も完食したことないです😦
ゆいちゃんのママ👩🏻
そうなんですね💦
行く時はバスタオルとか持っていきます!
やっぱり多いんですね😅
ある程度の人数で行けばシェアとか出来ていいんでしょうけど、大人2人だと完食厳しそうですね😂