※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Panasonicキッチンほっとくリーンフードまたはスクエアセンターフード使…

Panasonicキッチン
ほっとくリーンフードまたはスクエアセンターフード使われてる方、使い心地はどうですか?

どちらにするか迷ってるので参考に意見お伺いしたいです!

コメント

ママリ

ほっとくリーンフード使っていますが、音がなかなかうるさいです😂

• ままり

ままり

そうなんですね😥音のことは全然考えてませんでした🤣
    他の換気扇はそんなことないんですかね🤔

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

使い終わりに毎回中のファンの油を飛ばしてる音?がするのですが、それがなかなかうるさくて😱我が家は吹き抜けだから尚更響いてしまって…
    ショールームで他のと聴き比べしたら良かったなって後悔してます😂

• 2月20日
  • ままり

ままり

確かに吹き抜けだと響きそうですね😭聴き比べ、してみます!

• 2月20日
ぷりん🍮

ほっとくリーンフード使ってます😊少し値段は高いですが、中の部品を食洗機で洗えることが魅力的だと思って選びました✨お手入れも楽ですよ👍🏻

使い心地としては、まぁこんなもんかな?って感じです☺️笑 音は確かにしますが、どの換気扇でも音けっこうしませんか??💦