コメント

さらい
うちのちいきにありますが、、、きっと遠いですよね。

退会ユーザー
お住まいはどちらでしょう?
東京の八重洲地下街のキャラクターストリートにNHKのキャラグッズ売ってるお店があります✨
あとは通販ですかね🤔?
-
しー
宮城です!
東京だと、いっぱいありますよね😢
ネットだと、コップくらいしかみつけられなかったです。- 2月20日
さらい
うちのちいきにありますが、、、きっと遠いですよね。
退会ユーザー
お住まいはどちらでしょう?
東京の八重洲地下街のキャラクターストリートにNHKのキャラグッズ売ってるお店があります✨
あとは通販ですかね🤔?
しー
宮城です!
東京だと、いっぱいありますよね😢
ネットだと、コップくらいしかみつけられなかったです。
「保育園準備」に関する質問
旦那とあーなんかうまくいかないな そり合わないなと思う時ありますか? もういちいち悩んでられないですよね 明日から慣らしだし 迎えに行けるて言ったのお前だろー 忙しいアピールすんなー こっちも仕事だー 保育園準備…
旦那が単身赴任で4日に1回ほど帰ってきます。 1歳になり、保育園がはじまりました。 ここ最近、ワンオペで保育園準備などをし疲れもあって寝かしつけ最中に寝てしまいました。 21時頃起きたら旦那が黙って座っていて、寝…
保育園準備について 間もなく慣らし保育が始まるのですが、 本当にどうでもいいのかもしれないんですけど、保育園におむつ持って行く時って何に入れて持って行くのでしょうか? 名前書くから袋からは一度出しますよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
宮城です!
西松屋にはなくて、アカチャンホンポやバースデーはまだ行ってないです。