※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
子育て・グッズ

西松屋のワッフルTシャツは3枚でお得でオシャレですが、単品で着るのはおかしいでしょうか?インナーとして着用するべきでしょうか?

西松屋のワッフルTシャツ
これ3枚でこの値段はとてもお得でオシャレだなぁとおとったんですが、インナー肌着のところに置いてあるんですが、これ単品で着せるのはおかしいですか?やはりあくまでインナーですかね?(´・ω・`;)

コメント

かびるんるん

写真だとあまり分かりませんが、実際見るとインナーなので首周りが外に出ないように、普通のTシャツに比べると広め…とかないですかね?
それだとインナー感が出てしまうかなーと思います💦
実物次第ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私は夏場お洒落な肌着なら
肌着一枚で着せたりしますよ☺️
購入し着せてみて肌着っぽく見えないのであればそのまま、
明らかに首元が肌着っぽかったり違和感があれば上に着せれば良いと思います😊✨

あんぱんまん

上に羽織りものとか着せるなら私ならこれだけ着せちゃいます😅たぶん同じシリーズの長袖もってますが結構薄手です!

最初は良いかもしれませんが洗濯してるうちにヨレヨレになって肌着でしか着せられなくなると思います!
家で着る分には薄くいいのかもしれません