ミク
もらったものの値段プラス500円ほどで返してます✨
(╹◡╹)♡
去年は1人1000円ちょっとぐらいで雑貨屋さんで売ってる入浴剤などバスグッズの詰め合わせにしました🙃⭐️
sugery
今年はなぜか、0個だったのですが笑
毎年14〜15個くらいもらって
それを、GODIVAの500円くらいの小さい箱のチョコをもらった個数買って返してましたよ^ ^
ミク
もらったものの値段プラス500円ほどで返してます✨
(╹◡╹)♡
去年は1人1000円ちょっとぐらいで雑貨屋さんで売ってる入浴剤などバスグッズの詰め合わせにしました🙃⭐️
sugery
今年はなぜか、0個だったのですが笑
毎年14〜15個くらいもらって
それを、GODIVAの500円くらいの小さい箱のチョコをもらった個数買って返してましたよ^ ^
「その他の疑問」に関する質問
機種変ではなく、携帯の本体も変えたい時ってどうしてますか? 今ahamoで契約者しています。 ahamoのままでもいいし、変えるならワイモバに移ってもいいかな…とも思ってます… 本体も古いので、ほんたいも変えたいと思っ…
聞いてくださいよ笑 今日娘の歯科検診の日なんですよ、保健センターとかでやる集団のやつ でも手足口病で行けないから朝イチ連絡しようと思ってたんです 娘と普通に3度寝くらいして起きたら今です 受け付け時間余裕ですぎ…
なんか朝から怖かったんですけども霊的なあれでしょうか… 保育園送る時に隣の車の後部座席に男の子が乗ってるのが見えて、あ、乗ってたんだーと思ったんですけど、でもふと考えたらありえない真っ白さで、、 気になって、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント