妊娠・出産 妊娠検査薬と排卵検査薬を使用中で、高温期9〜11日目だと思います。昨日の妊娠検査薬に蒸発線のようなものが出ました。 教えてください みなさんこれどう思われますか? 上が妊娠検査薬 下が排卵検査薬です まだ高温期9〜11ふきんだと思います 排卵日は予定日を目安にしていたので だいたいです… 妊娠検査薬は昨日も2回目の尿で うっすら蒸発線みたいなのが出ていました… 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 予定日 蒸発線 高温期 ❤︎ ぴー ❤︎(4歳3ヶ月, 9歳) コメント Na🖤 本当にうっすら見える気がするので、着床はしてるのかな?という感じです。まだフライングですし、これから濃くなっていったらいいですね。 2月20日 ❤︎ ぴー ❤︎ コメントありがとうございます!! ちなみに着床しかけは まだ線も曖昧な感じですか…?😔 2月20日 Na🖤 着床した頃は本当にうっすらです。正常妊娠ならどんどん濃くなっていきますし、化学流産なら薄いままか線が消えてしまいます。 2月20日 ❤︎ ぴー ❤︎ そうなんですね!! ありがとうございます😢 排卵がズレてて遅くなってると 良い方向に考えます…😔 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ ぴー ❤︎
コメントありがとうございます!!
ちなみに着床しかけは
まだ線も曖昧な感じですか…?😔
Na🖤
着床した頃は本当にうっすらです。正常妊娠ならどんどん濃くなっていきますし、化学流産なら薄いままか線が消えてしまいます。
❤︎ ぴー ❤︎
そうなんですね!!
ありがとうございます😢
排卵がズレてて遅くなってると
良い方向に考えます…😔