雑談・つぶやき 昨夜クリームを塗り忘れて化粧水と乳液だけで寝ちゃったら朝、肌がなん… 昨夜クリームを塗り忘れて化粧水と乳液だけで寝ちゃったら朝、肌がなんか....... ドモホ〇ンリンクルのCMみたいに、肌がしぼむってあるんだ.......と愕然とした朝でした.......😂 最終更新:2020年2月20日 お気に入り クリーム 化粧水 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント ぽよたろう わたしいつも化粧水と乳液だけです(°_°)!そんなに朝の感じが変わるクリーム使ってみたいです!なんてとこのですか(*゚▽゚*) 2月20日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* オバジのリフトアップのクリームか、POLAのクリームを使ってます。 わたし的に効果はどちらも同じでお肌がパーンとハリ肌になれます✨ 塗らなかったらショボーンとしてました笑笑😅 2月20日 ぽよたろう 教えていただきありがとうございます(゚∀゚)! わたしもショボーンからパーンとハリ肌目指します♡笑 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
オバジのリフトアップのクリームか、POLAのクリームを使ってます。
わたし的に効果はどちらも同じでお肌がパーンとハリ肌になれます✨
塗らなかったらショボーンとしてました笑笑😅
ぽよたろう
教えていただきありがとうございます(゚∀゚)!
わたしもショボーンからパーンとハリ肌目指します♡笑