コメント
🍤\★/
着る感じのエプロンも嫌がりますか?
服を洗うのも一苦労ですよね💦
私はシートベルト等洗うの大変だったので、手が汚れたらそのつど手を拭いてました😣
ずっと見てないといけないし大変ですが
そのおかげか、今はお手拭きを近くに置いておくと汚れたら自分で手を拭いて机も拭くようになりました💦
🍤\★/
着る感じのエプロンも嫌がりますか?
服を洗うのも一苦労ですよね💦
私はシートベルト等洗うの大変だったので、手が汚れたらそのつど手を拭いてました😣
ずっと見てないといけないし大変ですが
そのおかげか、今はお手拭きを近くに置いておくと汚れたら自分で手を拭いて机も拭くようになりました💦
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
買って使わないと嫌だったのでとりあえず百均のスモッグを買って着せましたが、嫌がって取っちゃいます😥
手も拭きますがいたちごっこで全然進まないし時間もかかるし、気が滅入ります😭
そのエプロンはマジックテープで留めるタイプですか?
🍤\★/
百均のは結構ガサガサして固めじゃなかったですか?うちの子も百均のは嫌がっちゃいました💦
写真の物は参考に同じような商品を検索しただけなのでマジックテープかは分かりかねますが、
我が家はマジックテープ式のエプロンを使っていて、それでも首周りが大きいので強めのクリップでとめて首周りを少し狭くしてます。
ママリ
百均のガサガサしてます!
それが嫌なんですかね?🤔
あまり高くないようでしたら、柔らかいもの買ってみます!
ありがとうございます😊