ちゃんちゃん
うちも何もしないと同じようになったりします!
頭皮用にヒルドイドローション処方してもらいましたが効きませんでした…。その他に体用にヒルドイド+プロペトとヒルドイド+ロコイドの2種類の塗り薬処してもらっていてそっちを塗ると治りました。うちはローションだと保湿?が足りないみたいです…。酷い時はロコイド入り、それ以外はプロペト入りを塗っています!

ゆめ
一時期カサカサしてた時がありました💦
娘の場合はシャンプーを変えたら良くなりました☺️
早く治るといいですね😭
ちゃんちゃん
うちも何もしないと同じようになったりします!
頭皮用にヒルドイドローション処方してもらいましたが効きませんでした…。その他に体用にヒルドイド+プロペトとヒルドイド+ロコイドの2種類の塗り薬処してもらっていてそっちを塗ると治りました。うちはローションだと保湿?が足りないみたいです…。酷い時はロコイド入り、それ以外はプロペト入りを塗っています!
ゆめ
一時期カサカサしてた時がありました💦
娘の場合はシャンプーを変えたら良くなりました☺️
早く治るといいですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通い始めて1ヶ月、連絡帳がちゃんと書かれていた日は1日しかないのですがこれって普通ですか?😭 基本何も書いていない日が毎日か排便があったらそれだけ記載されている感じです。他の園児達もそんな感じならいい…
一人っ子にするか、兄弟つくってあげた方がいいのか、すごく悩みます… 私の親世代は、2人以上いる家庭が多かったとおもうし、私も夫も兄弟います。 これからの時代はどうなんでしょうか。。 ちなみに私は都内23区在住で…
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント