コメント

まるまる
うちにも酔っ払い(3ヶ月)います🙋🏼♀️笑

すー🔰
かわいいですよね。
うちの娘も眠いとクレーマーです笑っ
-
®️ママリ
クレーマー🤣 そう思うと気持ちにも余裕が出来ますね💖
- 2月20日
まるまる
うちにも酔っ払い(3ヶ月)います🙋🏼♀️笑
すー🔰
かわいいですよね。
うちの娘も眠いとクレーマーです笑っ
®️ママリ
クレーマー🤣 そう思うと気持ちにも余裕が出来ますね💖
「旦那」に関する質問
お子さんはおじいちゃん、おばあちゃんのことはなんて呼んでますか?うちの呼び方は珍しいかも!って方いますか?☺️ 旦那が一人っ子で、今回初孫になるんですけど、 義両親はおじいちゃん、おばあちゃんって感じでもない…
どーーしても里帰り中の不安が拭えません🥲 浮気や風俗は行かないと公言してる旦那ですが 妊娠中思うように行為ができていない&里帰り中、飲み会に行って気持ちが浮つかないから心配です😭💦 こればかりは信じるしかないの…
物が減らせなくて、整理整頓が苦手で。 「この家汚ねえな、ものが多い」って言われてイラッとしてしまいます。 わかってます、ものが多いことくらい。でも直せなくて、私の実家もものが多くて多分家系的なことなんだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️ママリ
一緒ですねー🤣 明日で3ヶ月になります♡ この月齢あるあるですかねー🤣
まるまる
わー!おめでとうございます🥰うちは飲みながら騒ぐうえに暴れるので乳首がビヨーーンとかなりたちの悪い酔っ払いです🤣🤣
®️ママリ
ありがとうございます😊💖 わかります🤣 平たくなって伸びてます笑