雑談・つぶやき 体重増減に一喜一憂しちゃうよ〜😱うちの産院体重厳しいから、体重管理が… 体重増減に一喜一憂しちゃうよ〜😱うちの産院体重厳しいから、体重管理が妊婦生活で1番のストレス💦今朝測ったら2週間後の検診までの目標体重既に越してるし…😭😭😭はぁ〜、どうしよう 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 産院 体重管理 妊婦 生活 検診 はあこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント (*´∀`)♪ 体重管理ストレスですよね💦 厳しい産院なら尚更ですね… 2月20日 はあこ 早く産んで体重管理のストレスから解放されたいです😂❣️ 2月20日 (*´∀`)♪ 本当にそうですよね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあこ
早く産んで体重管理のストレスから解放されたいです😂❣️
(*´∀`)♪
本当にそうですよね!