子育て・グッズ 毎朝のオムツ替えと着替えに大苦戦今日はぶっ叩きました。すごく泣いてますかなり後悔してます。 毎朝のオムツ替えと着替えに大苦戦 今日はぶっ叩きました。 すごく泣いてます かなり後悔してます。 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 着替え オムツ替え 🧚♀️(6歳) コメント 伊黒さん🙈 そういう時期ありますよね😭 オムツと着替えはどんな感じでしてますか?? 2月20日 🧚♀️ 朝起きてすぐしてます! 寝転ばせてです。 でも左右にゴロンゴロン 足がひねってもそれでも転がって脱出しようとします😔 寒いんですかね?? 2月20日 伊黒さん🙈 楽しんでるんじゃないですかね? うちもよくやってました! 立っちできますか? できるなら立っちしてからは、立たせて片足ずつ足上げてーってはかしてます! うんちはおもちゃで釣ってます! 着替えはすぐ逃げるんで服の頭から覗いて遊んでたら自分から頭突っ込んでくれます笑 2月20日 🧚♀️ いや、彼は泣いてますね😱 立てます! ズボンはどうしてますか? 2月20日 伊黒さん🙈 そうなんですね😭😭 ズボンオムツと同じようにはかしてます! 戯れながらはかすのもいいと思います😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚♀️
朝起きてすぐしてます!
寝転ばせてです。
でも左右にゴロンゴロン
足がひねってもそれでも転がって脱出しようとします😔
寒いんですかね??
伊黒さん🙈
楽しんでるんじゃないですかね?
うちもよくやってました!
立っちできますか?
できるなら立っちしてからは、立たせて片足ずつ足上げてーってはかしてます!
うんちはおもちゃで釣ってます!
着替えはすぐ逃げるんで服の頭から覗いて遊んでたら自分から頭突っ込んでくれます笑
🧚♀️
いや、彼は泣いてますね😱
立てます!
ズボンはどうしてますか?
伊黒さん🙈
そうなんですね😭😭
ズボンオムツと同じようにはかしてます!
戯れながらはかすのもいいと思います😊