子育て・グッズ ママ友の2歳のお子さんへのプレゼントで悩んでいます。同額の絵本が良いか相談しています。良いアドバイスをお願いします。 仲良くしているママ友andお子さん(女の子)が居ます! そのお子さんが今度2歳になるので、お誕生日プレゼントをあげたいと思っています☺️ 因みに、そのママ友さんから我が子へのプレゼントは1000円程度の物だったので同額ぐらいで考えています。 絵本を考えたのですが、持っていたら…?と考えるとどの本を選んでいいのか分からず…😅 何か良いアドバイスがあれば教えて下さい😊 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 絵本 ママ友 2歳 女の子 誕生日プレゼント ひよっこ(7歳) コメント ぺぇ 娘がハマってるものは おままごとで包丁使って果物チョッキーン✨や シルバニアです😊 室内で遊べる砂?も雨の日めっちゃ助かってます😂 その子やお母さんの趣味にもよるし 難しいですよね😂 2月20日 ひよっこ やっぱり女の子はごっこ遊びが好きですね〜☺️ 室内で遊べる砂は知りませんでした!調べてみます! 参考になりました!ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
やっぱり女の子はごっこ遊びが好きですね〜☺️
室内で遊べる砂は知りませんでした!調べてみます!
参考になりました!ありがとうございます😊