コメント
うまみ
40程の都市閉鎖されているので、今は中国人よりも誰が潜伏期間かわからない日本人の方が怖いと思います💦
みにまむ怪獣🦖
先週長野のゲレンデ行きましたが中国の方はみえませんでした😊
-
ゆうう
なんと!昨年行った時、新潟の方ですが多かった印象で😅
- 2月22日
うまみ
40程の都市閉鎖されているので、今は中国人よりも誰が潜伏期間かわからない日本人の方が怖いと思います💦
みにまむ怪獣🦖
先週長野のゲレンデ行きましたが中国の方はみえませんでした😊
ゆうう
なんと!昨年行った時、新潟の方ですが多かった印象で😅
「ホテル」に関する質問
2.3さいと旅行に行った時(移動はほぼ車の場合). 子供の飲み物ってどうしてますか? いつもは水筒に入れて持ち歩いてますが 泊まりだと洗えないし…(ホテルで洗う?) ペットボトルだとすぐぬるくなって 美味しくなさそう…
ディズニーに詳しい方教えてください! ハロウィン期間前、9月の平日に1泊2日でディズニーに行く予定です。 1日目は10:30頃ディズニーに到着予定、オフィシャルホテルに泊まって2日目は16:30頃にディズニーを出る予定で…
今年30歳でマイホームを建てます🏠♡ 25歳のときに一度、お家を建てようと思いました。 その時は色々タイミング合わず白紙に戻ったのですが、 当時の私は真っ白🤍洋風🤍海外輸入🤍みたいな好みで 今建てようとしているのは …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうう
確かになんだか日々、そうなってきましたね💦💦