コメント
退会ユーザー
私の知り合いで黄体機能不全の方がデュファストン飲んでいました。
飲み始めた周期はその方も生理が早く来たって言ってましたよ。初めてのお薬に体がまだ慣れていなかったり、びっくりしてしまったりするんじゃないでしょうか。
でも知り合いも2回目からは高温期14日続いていました。そしてゆくゆくは妊娠してましたよ!
HCG注射やルトラールを内服する方法もあります。先生と相談されて下さいね。
退会ユーザー
私の知り合いで黄体機能不全の方がデュファストン飲んでいました。
飲み始めた周期はその方も生理が早く来たって言ってましたよ。初めてのお薬に体がまだ慣れていなかったり、びっくりしてしまったりするんじゃないでしょうか。
でも知り合いも2回目からは高温期14日続いていました。そしてゆくゆくは妊娠してましたよ!
HCG注射やルトラールを内服する方法もあります。先生と相談されて下さいね。
「高温期」に関する質問
高温期16日目❤️🔥 生理予定日2日後?だと思います🥹 今朝もしっかり陽性反応が出ました🧚 ただお腹の調子が悪く下してる感じになってる⚡️ 妊娠超初期にお腹下された方いますか?? 小さなことでも不安になるメンタルどうに…
生理予定日付近に一度、基礎体温が0.2〜0.3くらい下がったけど、その後にまた上がって妊娠された方いらっしゃいますか? 生理がまだ来ないのですが、高温期36.6〜36.7でキープしてたのが、今朝36.47に下がってしまいまし…
妊娠検査薬うつります!!皆さんの意見ください、、、 高温期14か15日目になります。 ラッキーテストで昨日真っ白陰性を確認していて、今日の朝ドゥーテストをしてみました。 尿をかけてから、うっすら線のようなもの見…
妊活人気の質問ランキング
MOMO_mama
返信ありがとうございます☺️
まだ体が慣れていないかもですね!
そのネコさんの知り合いの方の
ようにゆくゆくは妊娠できると
いいです〜😭✨
また病院のほうで先生に
相談してみます👏