コメント

とん
新生児用オムツ、粉ミルク、ミルトン、おしりふき、ベビーローション、石鹸、沐浴剤、アルバム(足形手形取ってくれていました🎶)、赤ちゃんの写真、入院中に被っていた帽子、へその緒ケース、へその緒消毒セット、お母さん用栄養ドリンクなど。試供品沢山頂きました☀️☺️
帰るとき色々頂けるとは知らず、荷物が結構増えて焦りました。笑
とん
新生児用オムツ、粉ミルク、ミルトン、おしりふき、ベビーローション、石鹸、沐浴剤、アルバム(足形手形取ってくれていました🎶)、赤ちゃんの写真、入院中に被っていた帽子、へその緒ケース、へその緒消毒セット、お母さん用栄養ドリンクなど。試供品沢山頂きました☀️☺️
帰るとき色々頂けるとは知らず、荷物が結構増えて焦りました。笑
「出産後」に関する質問
・正社員 ・20代後半 ・子どもが1歳、2人目は12月出産予定 ・長子出産後、1年間の育休を取得し職場復帰して秋に第2子の産休に入る予定 ・仕事はサービス業で、日曜休みのシフト制(早番、遅番あり。夜勤なし)。 長子出…
出産の入院に義親戚(義叔母夫婦)が会いに来ることってこの令和でも普通なんでしょうか? 今月出産予定なんですが、(義実家は初孫) 義父の妹が私の出産を楽しみにしてくれるようで、 出産後、病院に来る気満々と今日…
わかってくれい旦那が大嫌い。 3ヶ月も制限ありまくり、ストレスありまくりの入院を我慢していて疲れ果てているから家に帰りたいですが、旦那と喧嘩ばかりだから家に帰りたくても帰りたくないです.. 出産後の用意とかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーこ
そんなに貰えるんですか!!!
感激です😭 バッグ持っていかなきゃですね!ありがとうございます😭💕