コメント
とん
新生児用オムツ、粉ミルク、ミルトン、おしりふき、ベビーローション、石鹸、沐浴剤、アルバム(足形手形取ってくれていました🎶)、赤ちゃんの写真、入院中に被っていた帽子、へその緒ケース、へその緒消毒セット、お母さん用栄養ドリンクなど。試供品沢山頂きました☀️☺️
帰るとき色々頂けるとは知らず、荷物が結構増えて焦りました。笑
とん
新生児用オムツ、粉ミルク、ミルトン、おしりふき、ベビーローション、石鹸、沐浴剤、アルバム(足形手形取ってくれていました🎶)、赤ちゃんの写真、入院中に被っていた帽子、へその緒ケース、へその緒消毒セット、お母さん用栄養ドリンクなど。試供品沢山頂きました☀️☺️
帰るとき色々頂けるとは知らず、荷物が結構増えて焦りました。笑
「出産後」に関する質問
出産後、母乳が一番多い日で40ml搾乳できました。 でも直母、搾乳がめんどくさくなり、ほぼミルクで過ごしていたら、おっぱいも張らなくなり、搾乳で取れる量も10ml程度になりました。 今後搾乳やマッサージ、直母など増…
妊娠してから偏頭痛や肌荒れが治った方いますか?? またその場合出産後は戻りますか??😭 元々気圧で低気圧の時偏頭痛あったものの妊娠してから1回もありません🥺あとは小麦をとったらすぐ顎のみ酷いあれ方をしていたのに…
出産後の生理についてです。 今産後1ヶ月半でおそらく生理再開したと思われます… 今日で生理2日目だと思うのですが、妊娠前よりも経血量が倍に増えている気がして怖いです。 よく出産したら、生理は軽くなる。量も少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーこ
そんなに貰えるんですか!!!
感激です😭 バッグ持っていかなきゃですね!ありがとうございます😭💕