コメント
とん
新生児用オムツ、粉ミルク、ミルトン、おしりふき、ベビーローション、石鹸、沐浴剤、アルバム(足形手形取ってくれていました🎶)、赤ちゃんの写真、入院中に被っていた帽子、へその緒ケース、へその緒消毒セット、お母さん用栄養ドリンクなど。試供品沢山頂きました☀️☺️
帰るとき色々頂けるとは知らず、荷物が結構増えて焦りました。笑
とん
新生児用オムツ、粉ミルク、ミルトン、おしりふき、ベビーローション、石鹸、沐浴剤、アルバム(足形手形取ってくれていました🎶)、赤ちゃんの写真、入院中に被っていた帽子、へその緒ケース、へその緒消毒セット、お母さん用栄養ドリンクなど。試供品沢山頂きました☀️☺️
帰るとき色々頂けるとは知らず、荷物が結構増えて焦りました。笑
「出産後」に関する質問
出産前に離婚の話が決まっています。 予定日まであと2ヶ月ちょっとです。 旦那は元々子供が欲しいという願望が強かったし 妊娠7ヶ月いっぱいまで一緒に住んでいた頃は お腹の子のことをとても心待ちにしていましたし 宝…
みなさんなら離婚を考えますか? それとも気持ちを切り替えて夫婦続けますか? どうやって自分の気持ちを消化したらいいのか分からないです。 旦那は仕事人間です。 結婚当初は「優しい人」だと思っていたけど、今思うと…
元々太っていて痩せた方どうやって痩せましたか😣 元々55kgくらいで、1人目出産後58kg、2人目出産後63kg👈今ココです、、、 七五三の写真を撮ったのですがもうパンパンでやばいと思いました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーこ
そんなに貰えるんですか!!!
感激です😭 バッグ持っていかなきゃですね!ありがとうございます😭💕