妊娠・出産 寝てても体起こしてても膣が激痛で寝つけません。月曜日からずっと我慢… 寝てても体起こしてても膣が激痛で寝つけません。 月曜日からずっと我慢してますがだんだん酷くなってきています。火曜日に内診してもらった時何も言われなかったんですが、異常はないってことですよね、 明日健診なんですが歩けるか不安です 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 内診 体 健診 くれは(4歳8ヶ月) コメント MOMO 早く病院に連絡して下さい😱 赤ちゃん大丈夫か気になりませんか? 2月20日 くれは 子宮口が柔らかくお産がものすごく進んでるらしくて明日入院になりました👶🏻 2月20日 MOMO もうすぐ会えますね! 頑張って下さい🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
子宮口が柔らかくお産がものすごく進んでるらしくて明日入院になりました👶🏻
MOMO
もうすぐ会えますね!
頑張って下さい🥰