コメント
苺らぶ
使ったことありますが、特に嫌だなと感じたことはなかったです(^^)
みさちん
全然嫌な感じもなく使えてます!
-
ていと☆
早速の回答有難うございます。
厚手ですか?- 2月19日
kou
薄手です!でも相当引っ張らなければやぶれないし、普通に手口拭くには十分です!コスパもいいですし😚
-
ていと☆
薄手でも手口拭くに十分なら問題ないですよね!
私の追加の質問にもまとめて答えてくださり有難うございました😆
助かりました!😃- 2月19日
退会ユーザー
薄いです。西松屋の安いおしりふきは使えないですが、これは薄くてもまぁ気にならないので問題ないです。
-
ていと☆
おしりふきも気になってたんです。
おしりふきは止めたほうが良さそうですか?
気になる点はないということなので今度買ってみようかなと思います😆- 2月20日
-
退会ユーザー
おしりふきも他と比べると薄いので私は1回だけ使って以来買うのをやめました。でも、西松屋のおしりふきにもいろいろあって、少し高いものや厚手だったか水分量が多いんだったかのタイプもあったのでそっちならまだいいかもしれないです!この手口拭きに似てる緑のパッケージのものはおすすめしないです😂- 2月20日
-
ていと☆
いくつか種類があるんですね!
西松屋は自宅から少し離れた場所にしかないので底値セール狙いで行くついでに買おうかなと思ってたんです。
色々アドバイス頂きまして有難うございます😊- 2月20日
ていと☆
特に気にならなかったと聞いて安心しました。
厚手ではないですよね?
苺らぶ
そこまで厚手ではなかったです。
ていと☆
分かりましたー
回答有難うございます😊
底値セールのときに買えたら買おうと思っているので回答助かりました!