※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡Rママ
お出かけ

鹿児島市で開催される鹿児島ラーメン王決定戦、ずっと前から楽しみにし…

鹿児島市で開催される鹿児島ラーメン王決定戦、ずっと前から楽しみにしてたけど、コロナが心配で行くの止めました…今回で一旦休止だから本当に残念😭😭😭😭
ラーメン王もそうだけど鹿児島マラソンも普通に開催されるみたいで、コロナ大丈夫なんかな?💦
とりあえず今のところ鹿児島では感染者出てないみたいだけど、もう時間の問題な気がする…
同じように、ラーメン王行くの止めたよっていう方いらっしゃいますか?

コメント

やままま

行こうかなーと思ってたけどやめました💦
さすがに怖いです💦

マラソンは家の前を走るので
家の前で軽く応援するか、ベランダで見ます(笑)

• M♡Rママ

M♡Rママ

コメントありがとうございます😊

めっちゃ人混みだから怖いですよね💦
    楽しみにしてた分かなり悔しい気持ちでいっぱいなのですが、同じように行くの止めた方がいらっしゃったら少し救われます😭✨
    マラソンのときは家の前が賑やかになりますね😄
    それにしても、鹿児島はコロナに関心ないのかなぁて思ってしまいます💦

• 2月20日
びぴぴ

私も同じくです!
ずーっと楽しみにしてたんですが、諦めます🤦‍♀️
子どもがいるとラーメン屋さんでゆっくりラーメン食べられないし、入れない店もあるので行きたかった😭
来年も開催してほしいですよね、、、😭😭💓

• M♡Rママ

M♡Rママ

コメントありがとうございます😊

やっぱり、子どもがいると尚更行くの諦めますよね💦
    お気持ちすごく分かります😭
    ドルフィンポートで開催できるなら、マリンポートでも開催できるんじゃないの?って勝手に思っています(笑)
    それにしても、鹿児島マラソンは中止が決定したのに、ラーメン王は強行突破するんですね😅

• 2月21日
マーマ

鹿児島マラソン、中止になりましたね!福岡でも患者さんがでたようですね。

♡♡4人mama♡♡

ラーメン王も中止になりましたね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
明後日、息子の幼稚園保育園のサッカー大会が健森であるのでちょっと怖いです|ω`)