雑談・つぶやき 旦那と娘がお風呂に入ってる時の話です。私はタオルなどを準備するのに… 今日のほっこりエピソード聞いてください! 旦那と娘がお風呂に入ってる時の話です。 私はタオルなどを準備するのに脱衣所に入ったら二人の声がワイワイ聞こえてきました。 旦那が口笛をぴ〜ぴ〜って吹いて、はい、〇〇ちゃんやってごらん?って言うと、娘がひょ〜〜〜みたいな高い声で口笛と同じように声出してました!しかも何回もエンドレス!笑 なんとも可愛い場面を聞いてホッコリしちゃいました🥰笑 皆さんもほっこりエピソードありますか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 お風呂 ドレス 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント いりたけ🍄 それ可愛いですね😆💕 うちは、長男がコタツで寝ちゃったら次男が長男のそばに行って「ちゅっ♡」とキスしてました🤣 見た瞬間おかしくて笑ったのと可愛すぎて悶絶しました(笑) 2月19日 はじめてのママリ🔰 うちの娘と同じ月齢ですよね?😆 なんですか〜それ!ズルイくらい可愛いです❤️ ニヤニヤしちゃいました😚💕 エピソードありがとうございます! 2月19日 いりたけ🍄 そうですね😆 23日で1歳1ヶ月になります! 私がいつも子供達が寝るとキスをするので、それを見てたのかもしれません(笑) 2月19日 はじめてのママリ🔰 うちより少しお兄ちゃんですね✨うちは12日で1歳になったところです! あ!それでしょうね💕*ポチャッコ*さんも可愛らしいですね😊❤️ ほっこりしました! ありがとうございました🌸 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの娘と同じ月齢ですよね?😆
なんですか〜それ!ズルイくらい可愛いです❤️
ニヤニヤしちゃいました😚💕
エピソードありがとうございます!
いりたけ🍄
そうですね😆
23日で1歳1ヶ月になります!
私がいつも子供達が寝るとキスをするので、それを見てたのかもしれません(笑)
はじめてのママリ🔰
うちより少しお兄ちゃんですね✨うちは12日で1歳になったところです!
あ!それでしょうね💕*ポチャッコ*さんも可愛らしいですね😊❤️
ほっこりしました!
ありがとうございました🌸