コメント
まいら
腸環境が乱れてるとかではないですか??
あとは下す前になにを食べましたか?
もしかすると排出するまでに追いついてない可能性がありますよね…
私は腹痛が酷くて過敏性腸症候群になりました😂
まいら
腸環境が乱れてるとかではないですか??
あとは下す前になにを食べましたか?
もしかすると排出するまでに追いついてない可能性がありますよね…
私は腹痛が酷くて過敏性腸症候群になりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
着床のずれについて 着床のずれがあり ゆっくり育っていく体質ってありますか?? 第一子の時も振り返りましたが 5週後半で6mmしか大きさがなく 第三子も6/11にしかタイミングとってなくて そこから数えても7wくらいなの…
妊娠初期7w心拍確認済み 茶おりから徐々に出血が増えてきて、血のカスのような小さな塊も出ます。お腹が痛いとうか、便秘やガスがたまっている時のような、キリキリとした痛み?みたいなのがあります。 妊娠初期に同じよ…
34週です まぁまぁ重くて長い初期のつわりがようやく落ち着いて吐かなくなったと思ったら、今度は圧迫されてきたからか違った吐き気が出てきて全然食欲がなくなってしまいました。 更に体も重たいし疲れが酷くて息苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もー
やっぱりそうなんですかね
痛くなるタイミングや食べ物も毎日バラバラなので謎でした😅
もー
私も今のところないです💦
まだ今のところそんなに酷いものではなさそうなので、少し様子見てみます!!
まいら
消化器科に行ったら腸には特に異常はないと言われ、吐き気や熱もないので胃腸炎でもなかったです💦💦
まいら
そうですね!
数日経っても治らないようでしたら受診してみてください。
早く良くなりますように✨✨