コメント

まいら
腸環境が乱れてるとかではないですか??
あとは下す前になにを食べましたか?
もしかすると排出するまでに追いついてない可能性がありますよね…
私は腹痛が酷くて過敏性腸症候群になりました😂
まいら
腸環境が乱れてるとかではないですか??
あとは下す前になにを食べましたか?
もしかすると排出するまでに追いついてない可能性がありますよね…
私は腹痛が酷くて過敏性腸症候群になりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 出産準備を進めています! これあると便利だよ!という物があれば教えていただきたいです♡ 陣痛グッズ、赤ちゃんグッズ問わずで大丈夫です🙆♀️ 初めてで周りにも同じ状況の方がいないので何もかも分からず…
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
妊娠中上の子の抱っこはどうしてましたか?8.4kgで、生後9ヶ月の子がいるのですが、昼間はワンオペしながら在宅ワークしてるので、抱き上げることが多くて、後追いも始まって尚更抱っこが落ち着くみたいです。 皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もー
やっぱりそうなんですかね
痛くなるタイミングや食べ物も毎日バラバラなので謎でした😅
まいら
消化器科に行ったら腸には特に異常はないと言われ、吐き気や熱もないので胃腸炎でもなかったです💦💦
もー
私も今のところないです💦
まだ今のところそんなに酷いものではなさそうなので、少し様子見てみます!!
まいら
そうですね!
数日経っても治らないようでしたら受診してみてください。
早く良くなりますように✨✨