※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
子育て・グッズ

155センチの方におすすめの電動自転車を教えてください。重さや転倒の心配があります。

155センチでオススメの電動自転車ってありますか?
電動自転車は転倒など重そうでこわいイメージがあり購入するか迷ってます。車なしでマンションに住んでいています。

コメント

苺らぶ

Panasonicのギュットアニーズデラックスを使っています。
高低差があるところに住んでいるので電動自転車がないと辛いです。
はじめは勢いがあるので怖かったですが、慣れるとスイスイ進むので楽です!

• どらみ

どらみ

初めは勢いがあるんですね!
    試乗みたいなのはしましたか?

• 2月19日
  • 苺らぶ

苺らぶ

買うときに試乗させてくれ、店員さんに使い方を教えていただきました。
    ギアとか切り替えがはじめはよくわからなかったので、買う前に使い方を聞いた方がいいですよ(^^)

• 2月19日
  • どらみ

どらみ

そうします!
    ありがとうございます😊

• 2月19日
みみりん

ヤマハ使ってます✨
旦那が158センチです(笑)

• どらみ

どらみ

使いやすいですか?

• 2月19日
  • みみりん

みみりん

初めての電動自転車がヤマハなので、他の乗り心地はわからないですが、使いやすいし楽です✨年末に買いました!うちも車なしのマンションです( ^ω^ )

• 2月19日
  • どらみ

どらみ

マンションなんですね!
    マンションの駐輪場は起きやすいですか?

• 2月19日