※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーむー
妊娠・出産

男女の子どもの性別で、お腹の毛や偏頭痛の変化についての経験を教えてください。2人目の性別は問いませんが、1人目との比較をお聞きします。

男の子・女の子両方いるママさんに質問です!
男の子の時はお腹の毛が濃くなって、女の子のときはそれ程濃くならなかった、、、とかありましたか??

2人目の性別はどちらでもいいのですが、
1人目の時は元々あった偏頭痛が一切無くなった、お腹の毛が濃かった
2人目は偏頭痛は変わらずある、お腹の毛はそんなに変わらない
と、迷信的に言えば女の子だと思うのですが、皆さんはどうでしたか☺︎??

コメント

mamaruba

1人目の時も今も
お腹の毛の具合は
変わらないです💧
濃くなってます笑

ちい

したの子は多分女の子かなって言われてますが両方ともお腹の毛は濃いです😂
偏頭痛も両方ともありません
でもつわりは女の子の方が軽くて今上の時にはなかった後期つわりが軽くきています😭

まぐ

私は関係なかったです😊
むしろ迷信的には男の子の確率が高かったのに女の子でした🙆‍♀️

。

全然変わりませんでした(笑)

迷信的なものは何も当たってません!強いて言えばつわりが2人目の方がキツかったです😖

ゆう

わたしは女の子の時の方がお腹の毛薄かったです😳
男の子の方が濃くてびっくりしました!

はじめてのママリ

つわりも肌荒れも、毛の濃さもなにもかも真逆でしたが、いまのところ性別は一緒です☺️

みー♡ママ

毛の濃さはあまり覚えていないのですが…
上の子女の子の時は、胸がすごい張りましたが、下の子男の子の時はあまり張りませんでした😳

あーちゃん

上の子たちの時は元々目立つくらいだったのが、だいぶ目立つほど濃くなりました。

今回はそこまで変わった感じがしないです。
お腹だけでなく、他の体毛も、薄くなった??って位に感じてます。

おすし

1人目の時も今回もお腹の毛はいきなり濃くなりましたよー🥺
両方男の子です😁

• おすし

おすし

あっ、女の子男の子両方いる方にご質問でしたね🥺ごめんなさい😣

• 2月19日
むーむー

お返事ありがとうございます☺︎
じゃあ、男の子の可能性も十分ありそうですね❤️
どちらでも言っておきながら、どちらかというと男の子の方が、、、ですが笑
どちらでも元気なら良いので楽しみにしています♫