普段子どもとどのぐらい遊んでますか?3ヶ月になるんですけどプレイマッ…
普段子どもとどのぐらい遊んでますか?
3ヶ月になるんですけどプレイマットで自分で遊んでる間は
1人で遊ばせてるんですがやっぱりできるだけ触れ合って遊んであげたほうがいいですよね😭💦
- みみ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ひとりで遊んでくれてる時は自分のことしちゃってます笑
構わないと泣いちゃう時に遊ぶ、抱っこみたいな感じで手抜いちゃってます🤣
普段子どもとどのぐらい遊んでますか?
3ヶ月になるんですけどプレイマットで自分で遊んでる間は
1人で遊ばせてるんですがやっぱりできるだけ触れ合って遊んであげたほうがいいですよね😭💦
退会ユーザー
ひとりで遊んでくれてる時は自分のことしちゃってます笑
構わないと泣いちゃう時に遊ぶ、抱っこみたいな感じで手抜いちゃってます🤣
「プレイマット」に関する質問
7ヶ月になる息子を育てています。 最近つかまり立ちをするようになり、目が離せず家事がほとんど進まないのが悩みです。 みなさんはこの時期何か対策をして家事等をなさってますか、、? ヘルメットやサークル設置等の対…
4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、今リビングにラグを敷いています。 夏用のラグに買い替えるかプレイマットをリビングに敷くか悩んでいます。プレイマットお値段するので… どちらがいいと思いますか?現在ラグの下にはふ…
キッズプレイマットについて。 出産を機に賃貸の床に写真のようなプレイマットを敷こうかと思っております。 傷が付かぬように、ある程度のクッション性のあるものを敷ければいいのですが、何かおすすめはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
遊べる時は遊んであげてぐらいでいいですよね😭💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
ひとり遊びも成長だ!って勝手に思ってます🤣
みみ
確かにそうですね!!
今はおもちゃを手でつかんだりもしてますからほんとに成長ですね!