妊娠・出産 今27週なんですけど夕方娘を公園に連れてった後から左下下腹部がチクチ… 今27週なんですけど 夕方娘を公園に連れてった後から 左下下腹部がチクチク?ピリピリ?します 胎動はしっかりあるんですけど なんでしょう😭😭 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 胎動 妊娠27週目 公園 ぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー よく動いたらそんな感じになりますよね!子宮や靭帯が伸びてるだけだと思います☺️ 2月19日 ぴ そうなんですか?? 今までお腹がはったり 食後に皮膚が伸びた感じがしたり お腹が張ることはあったんですけど チクチクとか初めてで 不安でした😭😭 2月19日 退会ユーザー チクチクこそ妊婦さんあるあるですよ~✨ 2月19日 ぴ 上の子の時も全然なくて 知らなかったです😅😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですか??
今までお腹がはったり
食後に皮膚が伸びた感じがしたり
お腹が張ることはあったんですけど
チクチクとか初めてで
不安でした😭😭
退会ユーザー
チクチクこそ妊婦さんあるあるですよ~✨
ぴ
上の子の時も全然なくて
知らなかったです😅😅