コメント
YーRーS
年金から引かれてるのは介護保険料です。国保は口座引き落としか納付書で支払っていると思いますよ😊
YーRーS
年金から引かれてるのは介護保険料です。国保は口座引き落としか納付書で支払っていると思いますよ😊
「年金」に関する質問
主人が個人事業主となる為、子供達を私の扶養に入れようと思っています。 手続きを会社にしてもらったのですが、返戻票がきて再度、双方(私と主人)の収入の確認をして申立書を提出してくださいとのことでした💦 主人の収入…
離婚の公正証書を作成する際、これは記載した方がいい!や、この内容についてはこんな書き方がいい!など なにかあれば教えていただきたいです🥲 いま書く内容は 養育費、不倫等の慰謝料、年金分割なし、持ち家のローンに…
シングルマザーの方に質問です。 実家に戻る予定にしているのですが、親が内職で3万円ほど稼いでおりあとは年金で暮らしています。 私の年収が規定に収まっていれば母子手当は親と住んでいても貰えるでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!