コメント

りりり
たぶんカードローン借りてますよ🤔

退会ユーザー
カードローンなので、もし何かお金が足りなくなったら借りれますよ!って機能です。
今現在借りてるとかではないと思いますよ!
カードローン機能使わなければ利息とか何もかからないです!

退会ユーザー
通帳を作って
もしお金がなくなって
お金借りるなら10万までですよ
っていう案内じゃないですかね?

ぷー
口座開設と一緒に口座にカードローンをセットしただけだと思います。
りりり
たぶんカードローン借りてますよ🤔
退会ユーザー
カードローンなので、もし何かお金が足りなくなったら借りれますよ!って機能です。
今現在借りてるとかではないと思いますよ!
カードローン機能使わなければ利息とか何もかからないです!
退会ユーザー
通帳を作って
もしお金がなくなって
お金借りるなら10万までですよ
っていう案内じゃないですかね?
ぷー
口座開設と一緒に口座にカードローンをセットしただけだと思います。
「お金」に関する質問
アイドルプリキュアのびっくらたまご、3連続アイドルが出てさすがにしんどくて必勝法見てしまった😂楽しみは減ったけど、娘の希望の子のやつ探して買ってこよう、、、お金がもたない😂
5歳の男の子のママさん。 5歳のわがままにどこまで付き合ってますか?💦 お菓子が欲しい、おもちゃが欲しい、叶わないと不貞腐れて酷い時には癇癪を起こして泣き叫びます…。 基本的には、おもちゃは基本クリスマスや誕生…
世帯年収1500万で土地、その他諸費用込みで9000万のヘーベルを建てるか悩んでいます。 (そのうち親からの援助1000万あり) お金以外の面では残属しているのですが、なんせローンが膨大かつ40年ローンなので、決断できずに…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆう
許せない😱とりあえず詰めてみます、、