※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももうさ
家族・旦那

最近旦那にいらっとした事なんですか?私は毎日起きてパジャマを蝉の抜け…

最近旦那にいらっとした事なんですか??

私は毎日起きてパジャマを蝉の抜け殻みたいに置いて行くことでーす⸜( ¯⌓¯ )⸝
別に時間もあるのに(笑)

なんとなく愚痴りたくて、、、
失礼しました(꒪ཀ꒪)

コメント

まってるよ

うちも同じです。
脱ぎっぱなしでイライラするし、飲み終わったグラスはそのままだし、食事が終わっても食器をさげたりしません。
オレ様なので困ります。

• ももうさ

ももうさ

お返事ありがとうございます。
    同じですね!!そうなんですね、、、うちは家事育児はかなり完璧なのに、それだけは治らないんですよ。わざとなのか!?って思って来ました(笑)
    こだわりでもあんのか!?と、、、(笑)

• 5月21日

同じです!(笑)
何故か上下別々の場所で発見するのもイラっとします(笑)

後は言っても言っても食べ終えた食器をシンクに置くのは有難いですが水に浸けておかない(笑)
トイレットペーパーが無くなったらそのままで新しいのを入れない。
ホルダーにあるのて真下に新しいトイレットペーパーあるのですが(笑)

後はいちいちドアを開けたり閉めたりする音が子供寝てるのにうるさい、ですかね(笑)

• ももうさ

ももうさ

それ!!めっちゃわかります!!朝からバラバラ事件ですよ⸜( ¯⌓¯ )⸝
    トイレットペーパーもまじ共感です。足元にあんのに、、、なんなんですかねあれ(笑)

• 5月21日
しまーま

こんにちは。
うちは夜子供の前で
お菓子を食べるのにむかつきます。
そのせいで晩御飯ほとんど食べません。
うちも毎日脱け殻あります。
そう思うとだんだんそれにも
腹立ってきたww

• ももうさ

ももうさ

お子さんの前で食べたらお子さん欲しがりませんか( °_° )!?
    やはり、抜け殻ありますか、、、。そのままにしときましょうか⸜( ¯⌓¯ )⸝

• 5月21日
y

引越しをしようと物件を探してるんですけど、自分でなにもしないくせに口出してくる事です!旦那は私に任せるよ〜という感じなので頼りになりません(笑)まあいいんですけどね!(´・∀・`)

• ももうさ

ももうさ

何もしないなら何も口出すな!!と言いたくなりますね(꒪ཀ꒪)
    奥さん素晴らしいです!!

• 5月21日
凛斗達のママ

服、靴下、脱ぎっぱなし!
飲んだ、食べたもの食べっぱなし!
ドアしめるのうるさい!
子供歯磨きしたのに目の前でお菓子たべる!
薬とか飲んで出したらだしっぱ!
鼻かんだティッシュ、ゴミ捨てない!

なんかありすぎてムカついてきてもっとあるのに忘れた。。笑

人を潔癖症とかいってくるけどあんたがふけつなんですからぁー!

子供にはなって欲しくない😭

• ももうさ

ももうさ

抜け殻ありますか!!お子さんの前でお菓子食べる人結構多いんですね(><)お子さん欲しがりそう、、、
    潔癖症じゃなくて、常識だー!!と叫びたいですね⸜( ¯⌓¯ )⸝

• 5月21日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

まさに朝それ注意しました!!!!
強く言うと揉めるので、「パジャマ洗濯機にいれてねー💓」って感じです❤心ではそんな💓な気分ではありませんがぐっと抑えました❤笑
明日もこれなら抑えられないと思います( ¯-¯ )💕

• ももうさ

ももうさ

えらい、、、♡付けて言えません⸜( ¯⌓¯ )⸝私はそろそろ雷落とそうかと思ってます、、、❤ではなく💢ですね間違いなく!!

• 5月21日
ゆきんこ☃

わかります!
うちも毎日パジャマの抜け殻があっちこっちに…
帰ってきてからも靴下がポイってしてあります(´д`;)

何度言っても直してくれませんので
凄く気持ちわかります‼️

• ももうさ

ももうさ

共感して頂いて嬉しいです!!!あっちこっちに、、、なんであんなにポイポイ出来るんですかね!!!
    他のことは問題ないんですが、本当これだけは治らないです(꒪ཀ꒪)

• 5月21日
はな

ついさっきイラっとした事があります!

トイレの扉を開けっ放しにして、
ウンチしてたことです!笑

クサくて息止めましたwww

• ももうさ

ももうさ

それ、うち毎日です、、、なんなら💩しながら話しかけて来ます(笑)
    くせ!!!と言いながら閉めます!!!旦那は笑ってます(笑)
    私達女性には絶対無理ですよね、、、いくら家族とはいえ、、、

• 5月21日
りったんママ

脱ぎっぱなしが何度言っても直らないのであれば
その上に使用済みおむつを置いとけばいいですよ( ^ω^ )
多分旦那さんが帰って来てそれ見たら
え(´・_・`)
みたいな顔しますよ(笑)
反応見て笑って「だって何回言っても脱ぎっぱなしなんだもんwwだからイタズラしてみたー( ^ω^ )ww脱ぎっぱなしになってたら継続してやるわww」って言えばなんか自分もスカッとするし笑って許せる(笑)旦那さんもつられて笑って反省してくれると思います!

• ももうさ

ももうさ

それ、すごいいいですね!!!がみがみ言うよりすごい効き目ありそうです✩よし、さっそく明日挑戦✧(*•̀ᴗ•́*) ̑̑✧

• 5月21日
  • りったんママ

りったんママ

ケンカになるようなことはどうにかして笑いに変えます(笑)
    笑い合うのが1番のコミュニケーションです( ^ω^ )
    私の場合は便座上げたままなのにはむかつきますが自分がする時ついでに直せばいいやと目を瞑ることにしました!

• 5月21日
ちーたん(^ ^)

うちも同じです!笑
朝起きて、どこを歩いたか分かる程脱ぎ散らかしてくれます^_^;笑
まだ子どもが産まれてないので笑って許せますが、子どもが産まれたあとの事を考えるとどうにかしなきゃと思うんですけど😭🙌🏻

• ももうさ

ももうさ

そうなんですよ、、、子供が真似するだろー!!!って感じです⸜( ¯⌓¯ )⸝
    子供が真似しない様にしないとですね✩

• 5月23日