その他の疑問 クリアブルー検査薬を使いました。1分以上経ってもどちらも線が出なくて… クリアブルー検査薬を使いました。 1分以上経ってもどちらも線が出なくて放置してたら終了線のみが出てました。 多分放置して10分くらい経ってたと思います。 こうゆう場合もう一度検査した方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り クリアブルー 検査薬 終了線 2児のママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 経験してないので分からないですが終了線も出ていないなら正確に検査出来てないのかな?と思います💦 私なら念の為もう一度試してみます😣 2月19日 2児のママ ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます!