新しいホットプレート買おうとしてたら、親戚にホットプレートいる?って…
新しいホットプレート買おうとしてたら、親戚にホットプレートいる?って聞かれたから、欲しいってもらったら箱も中もホコリかぶってるし20年も前のやつだった、、もらっといてこんなこと言うの失礼かもしれないけど、20年も使い込んだやつなんて自分が要らないと思ったなら捨てろよ、、😵
- KT(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

油淋鶏の極み
うわ〜要らないですね😩
てかあげるならせめて汚くなった箱をなんとかして、本体も綺麗にしてから渡してほしいですよね。
もらった人が良かった!って思える状態で渡すのが、あげる側の気遣いですよね😩

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
お正月お義母さんにこれあげる〜❤って言われて何かな?と思ったらロデオ?でえぇー😱😱😱😱💦
ありえへんわ!!と内心思いまたの機会に〜✨と断りました笑
-
KT
ロデオまじ要らないですよね笑 しかもよりによってお義母さんがまたがって(服は着てるけど、、)使い古したのなんて😱
私も断れば良かったと今になって後悔してます💧まさか20年も前のホットプレートだとは思っていなかったので、、笑- 2月19日
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
20年前のホットプレートはキツイですね😅
ホットプレートって場所とりますし…💦- 2月19日
-
KT
電気代も無駄にかかりそうですしね、、💧ほんとそうなんですよ😵すぐ捨てようとしたら旦那に止められました🤷- 2月19日
KT
要らないですよね😵外でクイックルワイパーでホコリを叩き落としてから、ホットプレート出したんですけど、蓋開けたらブワァってホコリが舞って始終ブツブツ"きったねーな""まじ要らねー"って言いながらやってました💦笑
ほんとですよね😩性格出てるなって正直思っちゃいました💧