※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

新しいホットプレート買おうとしてたら、親戚にホットプレートいる?って…

新しいホットプレート買おうとしてたら、親戚にホットプレートいる?って聞かれたから、欲しいってもらったら箱も中もホコリかぶってるし20年も前のやつだった、、もらっといてこんなこと言うの失礼かもしれないけど、20年も使い込んだやつなんて自分が要らないと思ったなら捨てろよ、、😵

コメント

油淋鶏の極み

うわ〜要らないですね😩
てかあげるならせめて汚くなった箱をなんとかして、本体も綺麗にしてから渡してほしいですよね。
もらった人が良かった!って思える状態で渡すのが、あげる側の気遣いですよね😩

• KT

KT

要らないですよね😵外でクイックルワイパーでホコリを叩き落としてから、ホットプレート出したんですけど、蓋開けたらブワァってホコリが舞って始終ブツブツ"きったねーな""まじ要らねー"って言いながらやってました💦笑

ほんとですよね😩性格出てるなって正直思っちゃいました💧

• 2月19日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

お正月お義母さんにこれあげる〜❤って言われて何かな?と思ったらロデオ?でえぇー😱😱😱😱💦
ありえへんわ!!と内心思いまたの機会に〜✨と断りました笑

• KT

KT

ロデオまじ要らないですよね笑 しかもよりによってお義母さんがまたがって(服は着てるけど、、)使い古したのなんて😱

私も断れば良かったと今になって後悔してます💧まさか20年も前のホットプレートだとは思っていなかったので、、笑

• 2月19日
  • 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

20年前のホットプレートはキツイですね😅
    ホットプレートって場所とりますし…💦

• 2月19日
  • KT

KT

電気代も無駄にかかりそうですしね、、💧ほんとそうなんですよ😵すぐ捨てようとしたら旦那に止められました🤷

• 2月19日