コメント

6み13な1
バナナプリンとか、バナナをホットケーキに入れるとかですかね。

C
バナナパンケーキとかどうですか☺️

にこ
バナナヨーグルト、スムージーは料理になりますでしょうか???

♡
バナナ単体だと
食べない時もありますー!
仕事休みの日はパンケーキに
混ぜて焼いたり
バナナ牛乳?バナナミルクに
してますが、
ジューサー出すのもめんどくさい日は
バナナをレンチンして
トロトロになったものに牛乳混ぜたり
きなこトッピングで食べさせてます😊
6み13な1
バナナプリンとか、バナナをホットケーキに入れるとかですかね。
C
バナナパンケーキとかどうですか☺️
にこ
バナナヨーグルト、スムージーは料理になりますでしょうか???
♡
バナナ単体だと
食べない時もありますー!
仕事休みの日はパンケーキに
混ぜて焼いたり
バナナ牛乳?バナナミルクに
してますが、
ジューサー出すのもめんどくさい日は
バナナをレンチンして
トロトロになったものに牛乳混ぜたり
きなこトッピングで食べさせてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳になりたてですが、入院するときの持ち物についてアドバイスお願いします 来月二泊三日で形成外科で入院します 前開きの服、じんべえなどと言われましたが、甚平は持っていません。今から買うか、肌着なら前開きの…
保育園の洗礼について 6月に1歳になり幼稚園に通い始めました。 それまで熱を出したことがなかったのに、幼稚園に通い始めてから2週間置きに発熱しています。 ある程度覚悟はしていましたが、こんなに風邪を引くものな…
生後1ヶ月半になります コロナについて 母含め家族がコロナに感染しています 赤ちゃんも必然的に罹っていると思います 鼻水咳はなく、ミルクも飲みます が少し元気がないかなくらいです 熱は38度前半くらいにあがってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ホットケーキミックスは、大人の普通のですか?
6み13な1
一歳頃から、大人のにしちゃいました😅子供用の近くに売ってなくて…。
6み13な1
あと、バナナと牛乳合わせてバナナジュースとかもありますよ(娘は牛乳嫌いなので飲みませんが…💦)
ままりん
普通のパンケーキミックスが家にあるので作ってみます(^^)