妊活 排卵出血ってすぐ止まるものですか?前回生理来てから14日目に茶おりに少… 排卵出血ってすぐ止まるものですか?前回生理来てから14日目に茶おりに少し血が混じったのが出て、翌15日目の朝、鮮血が出ました。すぐ止まったので、生理じゃないと思います。 不正出血だったのか、排卵出血だったのか、分かりません。 基礎体温は下がってました。 どなたかこんな経験があったら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 基礎体温 生理 不正出血 鮮血 茶おり 排卵出血 茶木(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 排卵出血だと思いますよ! 2月19日 茶木 ありがとうございます^_^タイミングはとったので、このまま高温期に入って着床することを願います🤲 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶木
ありがとうございます^_^タイミングはとったので、このまま高温期に入って着床することを願います🤲