※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

はじめての子サポ...1時間経過した時点でもう迎えにいきたすぎてやばい(…

はじめての子サポ...1時間経過した時点でもう迎えにいきたすぎてやばい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
泣いてないかな...。
久しぶりに旦那とゆっくりご飯食べれるのは嬉しいけど、娘のことが気になって仕方ないや...。

コメント

なおっぺ

子サポ??

• しー

しー

なんか登録すると地域の人が子供を預かってくれるのよ...1時間700円とかで...!
    私めっちゃべったりだったから練習になるかと思って今日初めて2時間預けたんだけどもうずっと気になって仕方ない((( ;゚Д゚)))

• 5月21日
  • なおっぺ

なおっぺ

ほおー!ちょっと外食行きたい時とかいいね!
    お金ってその場で現金払い?

• 5月21日
  • しー

しー

そうそう!今回は2時間だけどべつに何時間あずけても大丈夫だから、コンサートとか習い事行く人もいるみたいよ...預かってくれる人に慣れてればだけど(´・×・`)
    うん、帰ってきたら手渡しでそのままお金渡す感じ!

• 5月21日
ゆきごろう

わかる、わかるよ…!!
いつもは自分たちだけの時間が欲しいのに急に子どもがいなくなるとソワソワするんよね。

意外と子どもはたくましくケロッとしてたりするけど(笑)

• しー

しー

そう本当に...リフレッシュするぞー!とか言ってたけどほぼずっと娘のこと考えてた笑

そして迎えに行ったらおっしゃる通りめっちゃ普通に遊んでたわ...笑

• 5月21日