コメント
なおっぺ
子サポ??
ゆきごろう
わかる、わかるよ…!!
いつもは自分たちだけの時間が欲しいのに急に子どもがいなくなるとソワソワするんよね。
意外と子どもはたくましくケロッとしてたりするけど(笑)
-
しー
そう本当に...リフレッシュするぞー!とか言ってたけどほぼずっと娘のこと考えてた笑
そして迎えに行ったらおっしゃる通りめっちゃ普通に遊んでたわ...笑- 5月21日
なおっぺ
子サポ??
ゆきごろう
わかる、わかるよ…!!
いつもは自分たちだけの時間が欲しいのに急に子どもがいなくなるとソワソワするんよね。
意外と子どもはたくましくケロッとしてたりするけど(笑)
しー
そう本当に...リフレッシュするぞー!とか言ってたけどほぼずっと娘のこと考えてた笑
そして迎えに行ったらおっしゃる通りめっちゃ普通に遊んでたわ...笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しー
なんか登録すると地域の人が子供を預かってくれるのよ...1時間700円とかで...!
私めっちゃべったりだったから練習になるかと思って今日初めて2時間預けたんだけどもうずっと気になって仕方ない((( ;゚Д゚)))
なおっぺ
ほおー!ちょっと外食行きたい時とかいいね!
お金ってその場で現金払い?
しー
そうそう!今回は2時間だけどべつに何時間あずけても大丈夫だから、コンサートとか習い事行く人もいるみたいよ...預かってくれる人に慣れてればだけど(´・×・`)
うん、帰ってきたら手渡しでそのままお金渡す感じ!