コメント

さとみっち
市川では無いですが、一昨日ウェルシアに入荷してたみたいで、夕方行ったら1人1つって貼り紙されたケースが残ってました。
昨日朝9時オープンくらいに前を通ったら、10人くらい並んでました。
なので、オープンと同時でないと、無いかなぁ~と?

退会ユーザー
又聞きなんですが
今日津田沼のエレベーター内で知らないおばちゃんに話しかけられて
ユザワヤの下のくすりの福太郎に箱マスクたくさん売ってたわよ〜!!
って言ってました(笑)
-
mmm
ユザワヤの下のくすりの福太郎が入荷があるなら、
くすりの福太郎なら他の店舗も入荷してる確率高いですね!福太郎攻めしてみます!笑
ありがとうございます😊✨- 2月19日

退会ユーザー
この間の日曜日、市川ではないですがミスターマックスにお昼ごろ行ったらマスクがちょうど店頭に出されたところで、購入できました!夕方も買い忘れがあって行ったらまた店頭に違うマスク出してくれたところで購入できました!
店舗によっては朝イチ出さないのかな?と思って投稿させていただきました。
-
mmm
なるほど。いつも午前中のオープンからあまり時間が経ってないあたりでどこもかしこも回ってました!
入荷陳列の時間帯はお店によりけりなんですね〜🙄💦
時間帯ずらして数件回ってみようと思います!ありがとうございます^ ^- 2月19日

はじめてのママリ🔰
コストコだと売っている日もあります😆今日はオンラインで150枚入りが1人2箱まで買えました。
-
mmm
そうなんですねー!コストコ会員ですが、オンラインはあまり見た事なかったので、こまめにチェックしてみます!
ありがとうございます^ ^- 2月19日

かぴ
私も知りたいです!開店と同時でなければ、手に入らないのか…
女性用のマスクは、津田沼イオンのseriaで10時くらいに品出しされていましたが…大人用が欲しいですよね🧐
-
mmm
そうなんですよ。普通の大人用がどこにもなくて😭💦
船橋イオンのセリアもたまたま10時頃に行ったら女性マスクは入荷があり、色付きですが少しだけ買えました!
ないよりはいいかと💦
みなさんの情報を元に、ウエルシアと福太郎を回ってみたんですが、私の行ける範囲では全滅でした⚡️
船橋駅の東武のビックカメラは夕方入荷みたいです。
なかなか幼い子がいると夕方マスク探しの為に出かけるのは難しいですよね😵💦- 2月23日
-
かぴ
わかります!子連れだと時間的にも、コロナ的にもあんまり回れなくて…もうちょっとマスクパトロールして、よい情報あったら、報告しますね!- 2月23日
-
mmm
そうなんですよね😵💦下手にいろんなとこ回って逆にそれがウイルスもらってきちゃったり、、って思うとたくさん人が動く時間は避けたかったりもするし、、。
続々と千葉で感染者でてきて心配ですよね〜😭⚡️
ありがとうございます😊
私も見つけたら報告します✨- 2月23日

ぽんたろ
先週かな?金曜日の夜に市川駅のダイエーで売ってました!
1人1箱でした。
-
mmm
そうなんですねー!
入荷しているところも多数あるんですね🤔
うちの近所では入荷なしの貼り紙ばかりで、、
未だ出会えず。😭💦
在宅ワークで駅利用者も少なくなってるので駅チカのお店は穴場かもしれないですね!
ありがとうございます😊✨- 2月28日
mmm
オープンで並んでる人もいるんですね〜😭💦
入荷情報がわかってて並んでるのか、賭けなのか、、笑
ウエルシアも行ける範囲にあるので、近場から攻めてみて、なかったら行ってみます!
ありがとうございます^ ^