退会ユーザー
私は受けていないのですが、ママ友が自費で受けてました🙆♀️
ちゃ
自費で受けられます😊
上の子の時は受けましたが、下の子は心配なことさほどないしあっという間に9~11ヶ月検診が来るので受けない予定です✨
退会ユーザー
私は受けていないのですが、ママ友が自費で受けてました🙆♀️
ちゃ
自費で受けられます😊
上の子の時は受けましたが、下の子は心配なことさほどないしあっという間に9~11ヶ月検診が来るので受けない予定です✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
座薬が苦手なお子さん、どうしてますか? 娘は座薬が大の苦手です💦 座薬を使うのは夜〜深夜が多いですが、夜中の静寂に 「まま〜〜〜、いたいことしないでぇえええぇ〜」 「いやや〜〜、やめてぇぇぇえええぇ〜」 「ゔ…
40分くらい前に10ヶ月の子供が頭を打ちました。 寝起きで機嫌が悪く泣きながらつかまり立ちをしていて そこから手を滑らせて横に転んだようです。 一応ジョイントマットの上だったのですが、 プラスチックの薄い板みたい…
ノロウィルスに感染した事ある方保育園や幼稚園何日後登園させましたか!昨日ノロと分かり嘔吐は夜中から無く、下痢なども一回もしていません。小児科の先生からは特に何も言われず困ってます🥲🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント