コメント
ままり
結局通ってないですが何度か見学行きました。
プレ通わなくても入園行けると思います。途中入園で探してましたが受け入れ行けそうだったので…
園はかなりのびのび系の印象です!
車はわからずすみません。
たまに園庭開放やってると思うので、一度行かれて諸々質問されるといいかと思います😌
ままり
結局通ってないですが何度か見学行きました。
プレ通わなくても入園行けると思います。途中入園で探してましたが受け入れ行けそうだったので…
園はかなりのびのび系の印象です!
車はわからずすみません。
たまに園庭開放やってると思うので、一度行かれて諸々質問されるといいかと思います😌
「先生」に関する質問
ベビーサインの体験会に行ったんですが、なんだか宗教チックでびっくりしました💦 私以外は皆さん通われて長い方で、大人同士で話すときもずっと手を動かしてるんです。(話すときに身振り手振りが大きい人って感じでは無く…
公文週一の方いますか?週2が基本だと思いますが、、 3月より来年度新一年になるので公文を検討してます。 科目は算数だけです。 他に、他日の平日に90分の英会話を習う予定です。 学童も利用(17時ごろ迎え、毎日では…
3回食、朝ごはん何あげたらいいと思いますか? 病院の先生や周りから、よく食べてくれるなら内容は中期食でも3回あげていいと思う!ってアドバイスもらいました。 昼夜は離乳食の本通りに作ってるので大丈夫なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます!
調べると園児の人数が少なそうだったので心配していましたがそこは大丈夫そうでよかったです!
一度園庭開放に行ってみます!
たくさん教えていただきありがとうございます☺️