コメント
ままり
結局通ってないですが何度か見学行きました。
プレ通わなくても入園行けると思います。途中入園で探してましたが受け入れ行けそうだったので…
園はかなりのびのび系の印象です!
車はわからずすみません。
たまに園庭開放やってると思うので、一度行かれて諸々質問されるといいかと思います😌
ままり
結局通ってないですが何度か見学行きました。
プレ通わなくても入園行けると思います。途中入園で探してましたが受け入れ行けそうだったので…
園はかなりのびのび系の印象です!
車はわからずすみません。
たまに園庭開放やってると思うので、一度行かれて諸々質問されるといいかと思います😌
「勉強」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
年長の息子、10までの足し算や10+0〜9の足し算ができません。指を使ってギリギリできるかできないかのレベルです。 これは発達に問題がありますか?それとも年長ならそんなもんですか? お受験が盛んな地域でもなければ、…
小4から塾に入れたら、中受しないのに意味ある(?_?)早くない(?_?)みたいな周りの反応でした。 私は、こどもが勉強で苦労しないように、中学生なって部活も出来るように、学力をつけるためです。 皆さんはどう思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
コメントありがとうございます!
調べると園児の人数が少なそうだったので心配していましたがそこは大丈夫そうでよかったです!
一度園庭開放に行ってみます!
たくさん教えていただきありがとうございます☺️