※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miii
その他の疑問

今さらながら金スマで芸人のみはるさんがやってたやせ筋トレの録画をみ…

今さらながら金スマで芸人のみはるさんがやってたやせ筋トレの録画をみてやってみようと思ってます!が、回数についてよくわからないところが。。。

寝転んで手足を動かすお腹にきくエクササイズのところで、「左右5回ずつで10回行ったら休憩」、10回→1分休憩→10回→1分休憩→10回の3セットと説明がありました!

この「左右5回ずつで10回行ったら休憩」というのは、左右交互に連続50回やるということで合ってますか…??(*・ω・*)

コメント

べにこ

私も見ました!左右5回づつで10回だと思います。
右、左、右、左、右、左、右、左、右、左で1セット。を3セットだと思います。

• Miii

Miii

なるほど!
    なんかこのお腹のやつだけ回数多くておかしいよな、と思いました…理解力なくて…笑
    ありがとうございました!☺️

• 2月19日
  • べにこ

べにこ

もちろん50回やったらすごい効果あると思いますけど、私は無理!てなります笑

• 2月19日
  • Miii

Miii

私も無理です…!笑
    10回1セットでがんばってみます❤︎

• 2月19日