子育て・グッズ 会津若松市の小林写真館で子どものニューボーンフォトやお宮参りの撮影した方いませんか?! 会津若松市の小林写真館で子どものニューボーンフォトやお宮参りの撮影した方いませんか?! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り お宮参り 写真 撮影 会津若松市 ニューボーンフォト chimu(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 三児のまま にゅーぼん撮りました! 2月19日 chimu わあ!コメントありがとうございます🙌 お値段どのくらいでしたか? ホームページに撮影料はありましたが、他にかかる料金が知りたくて、、、 2月19日 三児のまま お願いされて撮ったので 無料だったんですよ(ToT)(ToT) 答えできずごめんなさい(ToT) 知人は高いかなって 言ってました!! 2月19日 chimu そうなのですね😭 スタジオアリスで1人目は取ったのですが、アルバムなど色々ついて4万とかだったので悩みます💦 2月19日 三児のまま アリスも色々注文するといい値段になりますよね うちも五万くらい飛びました💰 小林写真館のニューボン とても可愛い仕上がりになったので 良かったですよ! 写真もいい値段するので 悩みますよね😰😰 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
わあ!コメントありがとうございます🙌
お値段どのくらいでしたか?
ホームページに撮影料はありましたが、他にかかる料金が知りたくて、、、
三児のまま
お願いされて撮ったので
無料だったんですよ(ToT)(ToT)
答えできずごめんなさい(ToT)
知人は高いかなって
言ってました!!
chimu
そうなのですね😭
スタジオアリスで1人目は取ったのですが、アルバムなど色々ついて4万とかだったので悩みます💦
三児のまま
アリスも色々注文するといい値段になりますよね
うちも五万くらい飛びました💰
小林写真館のニューボン
とても可愛い仕上がりになったので
良かったですよ!
写真もいい値段するので
悩みますよね😰😰