みはるママ
我が家も私が寝かしつけをすると子どもは2人ともなかなか寝ないし下の娘は「おっぱいおっぱい」ですぐ起きてしまいます😅母乳の匂いがするのでしょうか??
もしかしたらパパと一緒の時はお子様は途中起きているけどパパが気付いてない可能性も?🤔
パパだったら寝てくれるならパパにお任せでいいと思います!適材適所で夫婦で乗り切りましょう!🤗
退会ユーザー
パパで寝てくれるならパパに寝かしつけそのまましてもらった方がいいですよ(^^)
下の子はパパだとすぐ寝ます😂
みはるママ
我が家も私が寝かしつけをすると子どもは2人ともなかなか寝ないし下の娘は「おっぱいおっぱい」ですぐ起きてしまいます😅母乳の匂いがするのでしょうか??
もしかしたらパパと一緒の時はお子様は途中起きているけどパパが気付いてない可能性も?🤔
パパだったら寝てくれるならパパにお任せでいいと思います!適材適所で夫婦で乗り切りましょう!🤗
退会ユーザー
パパで寝てくれるならパパに寝かしつけそのまましてもらった方がいいですよ(^^)
下の子はパパだとすぐ寝ます😂
「妊娠・出産」に関する質問
3人のお子さんがいる方に質問です。 3人目の分娩時間を教えてください! 私は1人目の分娩時間は5時間5分で 2人目は2時間20分でした! どんどん早くなる聞いたので3人目が どれぐらい産まれるのかドキドキです( ˙-˙ )笑
計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます💭(初産) 妊娠前は何がなんでも無痛!絶対に無痛じゃなきゃ無理!というぐらい無痛一択だったので、無痛分娩対応の産院を探し予約を入れたのですが、32週に入る今になって自然…
3月26日に性行為をしてそのちょうど1週間後にパンツに茶おりが少し、そしてトイレットペーパーで拭くと薄ピンクのおりものがつきます。ちなみにそのトイレットペーパーに薄ピンクのおりものがつくのは今日で3日目です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント