※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこり
妊娠・出産

女の子の3人兄弟で、真ん中の男の子についての性格について質問しています。同じ兄弟構成の方の経験を聞きたいそうです。

3人目性別ほぼ確定😊女の子の予定です💕
ふと思ったのですが、女、男、女だと、真ん中の男の子はどんな感じになりそうですか?😆
もちろんその子の性格によるところが大きいとは思いますがやはり少し乙女な感じになったりしますかね?🤣同じ兄弟構成の方いらっしゃいましたら、参考までに教えて下さい😊

コメント

さんかく

知り合いに真ん中男の人がいますが、優しい性格の子もいれば傲慢なちょっとヤンチャな性格の人もいます😅

• ちょこり

ちょこり

やっぱりその子によるんですね😊
    ありがとうございます😆

• 2月19日
あきちゃママ

私の話ですが、弟と、その下に妹がいます!弟は、一見ガサツに見えますがとても優しい子です☺️趣味や好きなものは完全に男の子そのものです!

• ちょこり

ちょこり

そうなんですね😆
    今のところうちの子もトーマスや仮面ライダーなど男の子向けのものが好きですが、上の子のメルちゃんやキティちゃんなども好きなので、これからどうなるのかなーと楽しみです!
    ありがとうございます😊

• 2月19日
さくらママ

私の旦那がそうですが、優しいですよ!!
別に女々しくもなくサバサバしてます!(笑)
ただ、やっぱり幼少期は寂しかったみたいですね😂

お正月に義実家行くと旦那はあまり喋りませんが
私と2人の時はずーっと喋ってます😂😂😂

• ちょこり

ちょこり

そうなんですね😆
    やっぱり寂しいかもしれませんよね😂ママ、ママって言ってるうちはいいかもしれませんが、、、😱
    こうなってくると真ん中の子に男の子の兄弟を作ってあげたいなとも思いますが、経済的に3人が限界です😭
    回答ありがとうございます😊

• 2月19日