妊娠・出産 青森県のおいらせ町、三沢市付近でオススメの産婦人科ありませんか?生理… 青森県のおいらせ町、三沢市付近でオススメの産婦人科ありませんか? 生理予定日から1週間遅れてて今朝検査薬で調べましたが陰性でした。息子出産後遅れても1~2日しか遅れた事ないので産婦人科に行こうと思ってます。 フライングで5日遅れの時にも検査しましたが陰性でした。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 産婦人科 フライング 生理予定日 出産後 検査薬 息子 陰性 青森県 三沢市 おいらせ町 ヤノ(6歳) コメント 退会ユーザー おいらせ町、三沢付近だと三沢市立か十和田の個人病院と思います!八戸に行く人もあると思います☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント