ナツ花
レゴデュプロ、小1でも現役です😃
レゴのほうももっていますが、出してくるのはデュプロのほうが多いです。
やはり組みやすいからかな(*´▽`*)
何かのセット(我が家はマインクラフトのセットが多いです)は、レゴのものをだして、周りのものを組み立てるのはデュプロってかんじが一番多いです(*´▽`*)
退会ユーザー
私なら普通のレゴにします!
大きくなるにつれて
小さい方がよく遊んでます☺️
ナツ花
レゴデュプロ、小1でも現役です😃
レゴのほうももっていますが、出してくるのはデュプロのほうが多いです。
やはり組みやすいからかな(*´▽`*)
何かのセット(我が家はマインクラフトのセットが多いです)は、レゴのものをだして、周りのものを組み立てるのはデュプロってかんじが一番多いです(*´▽`*)
退会ユーザー
私なら普通のレゴにします!
大きくなるにつれて
小さい方がよく遊んでます☺️
「遊び」に関する質問
17歳のときに出産、今では三人の子がいます。 皆が遊びたい盛りの時に子育てに奮闘してきました。 周りとも遊ばなくなり、連絡も取らなくなり 同窓会とかの集まりには呼ばれますが 初めのうちは遠慮ながらもあった遊びに…
小1です。数回我が家に遊びにきてるお友達がいます。この前お母さんに言わずに勝手に来たみたいでお母さんが探してうちに来てLINE交換したのですが、うちはまだお友達家に入れないことにしてるのでそこはお願いしますと言…
保育士、幼稚園の先生に質問です!人気のある先生に嫉妬するってあるあるですか?担任の先生が我々親子にそっけなく、何かしたかな?と考えても思い当たることがないのですが今日気づいたことがありました💦副担任の先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント