※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

年中さんのお子さんがいる方👀🌼お弁当箱はどのくらいの容量のものをお使いですか?(๑・̑◡・̑๑)

年中さんのお子さんがいる方👀🌼
お弁当箱はどのくらいの容量のものをお使いですか?(๑・̑◡・̑๑)

コメント

すもも

数ヶ月前に450に買い替えました!
その前までは350くらいだったと思います😃

• nana.

nana.

コメントありがとうございます◡̈⃝︎
    450ですか🤔✨大きいのかな?と思ってたのですが娘ちゃんは完食してきますか?( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )♪

• 2月19日
  • すもも

すもも

以外とそんなに入らないです😃おにぎりだと2つ適量で入れ、メインのおかず+卵焼き2切れ+ウインナー+ブロッコリーやミニトマトが定番です。
    350のお弁当箱の時は、おにぎりを別におにぎりケースに入れて行っていたので、一つにまとまってうちは良かったですし、完食して帰ってきます😌
    果物を別で入れることもありますが、たまに同じ弁当箱に入れることもあるので1つにまとめられる点では良いかと✨

• 2月19日
  • nana.

nana.

そこまで入らないですか( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♪
    私も1つにまとめたいタイプなので、フルーツ🍓も入れられていいかも知れません😋💗

• 2月19日