コメント
ゆり
わたしも娘の匂い大好きでついつい嗅いでしまいます😂💓笑
わたしは首筋に顔を埋めやすいので首筋をよく嗅いでます♡笑
ままり
わかります😉
私も朝起きた時と夜寝る前はほぼ必ずクンクンしちゃいます(>ω<〃)
赤ちゃんの匂いなんてもうしないのに、いい匂いなんですよね(笑)
-
^^
ですよね〜☺️寝起きの口のニオイまで嗅いじゃいます😂いい匂いではないですが😅
赤ちゃんじゃなくなっても落ち着く匂いには変わりないですね☺️🌟- 2月19日
はるまま
わかります!!!
2歳半の次男にはいまだにクンクンスリスリしちゃいます😂笑
いい匂いがする訳でもないんですが…笑
長男はなんかもう嗅がせてもくれないし男臭いです笑
-
^^
私も娘が大きくなってもクンクンしちゃいそうです😂💓
男の子は匂いがだいぶ変わりますよね😳小さいうちの特権ですね😌♩- 2月19日
🌈
私も常にクンクンしてます🐶( 笑 )
寝てる時口ポカーンとあいてるとこに鼻つっこんでダイソンなみに吸い込んでますww
娘のにおいが落ち着くんですよね←
-
^^
吸い込むのわかります🤣💓
無意識だから外でも匂っちゃいます…(笑)あるあるでよかったです😙- 2月19日
こさめ
同じ仲間がいて安心しました🤣口、頭、首筋、手のひら…もう至る所くんくんしてます🤣
もう新生児の頃のミルクの匂いはないけれど、娘独特の匂いがたまらないです🤣
-
^^
やっぱりクンクンしちゃいますよね〜😳ほっぺにチューするついでにクンクンしたりすりすりしたり…子どもの匂いと肌触り、たまらないですよね☺️❤️
- 2月19日
^^
首筋わかりますー😳!
赤ちゃんの匂いではないけどめちゃくちゃ落ち着く匂いですよね💕