排卵日を過ぎても高温期が続く不安から、妊娠検査をしてもらいたいと思っています。
クリアブルー、もう絶対買わない!
恐る恐る試したら、判定終了線すら出ず!
この不良品めっ!
朝から悶々としております。
本日D38。
先月化学流産した模様。
病院側の排卵予測日はD19でしたが、今周期は卵胞の成長が非常に遅く、D24まで体温が上がらなかったので、本日が高温期14日目と計算しております。
クロミッド飲んだ、プレマリン飲んだ、ルトラールも飲んだ、検査は何も引っかかってない、つまり妊娠できない理由が見つからない。
せめて、妊娠してるのかしてないのか、答えてくれクリアブルー!
すみません、大きな独り言でした(笑)
- ママチョ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
なみ
判定終了線も出ないって不良品ですね💦
私なら電話して無料で新しいの貰っちゃうかもです💦
さんじまま
終了線すらでないなんて😱😱
使用済みだけど返品して新しいのくれよ!って感じですよね( ˙◊˙ )お金もったいないもん!
私もタイミングばっちりだと思うし期待むんむんだったのに高温期9日目で真っ白…😭😭
妊娠したことあるし出来るはずなのに真っ白線出るともう妊娠できないのでは…と不安になります(笑)
-
ママチョ
本当に、検査薬のお金って馬鹿になりませんよね!高いっ!!
高温期9日目ならまだ大丈夫、これから陽性になるかもですし、諦めないでくださいね(`・ω・´)- 2月19日
-
さんじまま
高いのに何度も検査してる自分…(笑)気にせずにはいられないですよね😂😂(笑)
お互い頑張りましょう🙋🏻♀️💗- 2月19日
ママチョ
もう本当に!この怒りをどうすればいいものかっ!(笑)
土曜日まで生理来なかったら次はドゥーテスト買ってみます😭
なみ
結構高いのに…それは怒ります😡