コメント
退会ユーザー
帰宅~夜寝るまでの間のことを書いています。
夕飯のおかずを残したとか、ワガママを言ったとか、絵本を喜んで読んだとか。
行事前には、発表会楽しみです!等を書いています。
確かにネタは尽きてきました(笑)
かなママ
降園後から寝るまでにした遊びや会話などを書いてます😊
最近の家遊びブームとか🍀
-
✳︎りーまま✳︎
降園後のことかけばよかったんですね🤣書いてなかったのでこれからそうします🙋たしかにブームありますもんね♪いろいろかけそうです😃ありがとうございます☺️
- 2月19日
ママリ
体調のことで書くことがなければ、自宅での様子を書いてます❗
最近はトイトレのことばかりですが😅
-
✳︎りーまま✳︎
トイトレ大変ですよね💧家で取り組んでることも書いてくといいですね😁✨ありがとうございます🤩
- 2月19日
-
ママリ
トイトレのことは結構先生からも書いてもらえると助かります!と言ってもらえました😅
新しいおむつは自分で持っていきたい、ズボンは自分で脱ぎたい、汚れたおむつのサイドはやぶいてほしくない…というこだわりが出て来ていて😓先生と共有してます👍- 2月19日
-
✳︎りーまま✳︎
そうですよね!家での進捗状況とかもわかると良いですものね😃♪いろいろこだわり出てきますものね🤔しばらくはたのしく連絡帳かけそうです😍
- 2月19日
初めてのママリ
家での面白かったエピソードとかを書いてます。お風呂で踊っていました!とか。笑
-
✳︎りーまま✳︎
面白エピソードもいいですね✨先生の知らない一面を書いてみます🤣ありがとうございます✨
- 2月19日
✳︎りーまま✳︎
帰ってからの様子を書けば良いのですね🤣意外と今まで書いてなかったですw行事前はたしかにかけますね✨ありがとうございます!