子育て・グッズ 書類の提出期限が20日までに。と言う場合20日に出しに行っても大丈… 書類の提出期限が20日までに。 と言う場合 20日に出しに行っても大丈夫ですよね?💦 保育所の更新の紙なのですが 旦那の会社に書いてもらうやつが 未だに帰ってこなくて、、今日中にくださいと 伝えてもらいますが、ギリギリになってしまいました😔 保険証も未だにこないし 会社自体は安定してるところなのに 事務が適当なのか…本当にイライラします😔😔 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 旦那 夫 体 会社 保育所 保険証 ma(6歳, 6歳, 7歳) コメント ちびちゃん 20日で大丈夫ですけど、本当に今日中にもらえるのか不安ですよね😭 うちの会社も結構ギリギリな感じなので、毎回口酸っぱく言ってます😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント