※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
子育て・グッズ

一重から二重になったよー!って方どのくらいでなりましたか?😅お子さんでもご自身でも構いません😊

一重から二重になったよー!って方どのくらいでなりましたか?😅
お子さんでもご自身でも構いません😊

コメント

みい

上の女の子は2歳あたりで二重になりました✨
下の男の子は今も二重になったりならなかったり😅
一番下の女の子は最近片目がふたえになることがあります👀

ちなみに女の子2人は奥二重、男の子は線はあるものの一重な感じでした✋

あーちゃん

夫婦共に成人してから二重になりました!

なので子供はバッチリ一重…でしたが、下の子は奥二重になりました。

ママリ

上の子は3歳になってから、ずっと二重になりました。
それまではなったり、ならなかったりで定着するまでに三年かかりました。
下の子は寝起き線が出るものの二重にはなりません。
私も小学生までずっと一重で、時々線ができるくらいでした。小学生に上がってから左目二重、右目奥二重になりました。

私ですが、今回妊娠したら二重に変わりました(笑)未だに二重です!

ゆー

旦那は24歳くらいで二重になりました〜〜!

ぺん🐧

私の話ですが、産まれてから一重で3歳くらいで片方二重になり、幼稚園に入る直前に両方二重になりましたよー😊🎶

今は、目でかって言われるくらいパッチリです🤣

ニャン太郎

娘は2歳前に二重になりました。
ムチムチがマシになると、今はハッキリとした二重になっています。
ちなみに、私自身は一重で、母が二重が良い!と幼い頃からアイプチや、爪楊枝で形つけられたりしましたが(虐待ですね😅)
ずーっと一重です。

お腹痛い

わたしが20歳でなりました!
わたしの母も20歳でなったそうです!