ファッション・コスメ フィックスメイクアップ(化粧上地ミスト)を初めて買ってみたのですが、… フィックスメイクアップ(化粧上地ミスト)を初めて買ってみたのですが、これって全工程(パウダーまで)終わった上からやるものですか?それとも、スプレーした上からパウダーですか?😅 パウダーの上からスプレーしてベタついたりはしないですか?😌 顔がベタつくの好きでは無いので気になってしまいました😅💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り メイク 化粧 ママリ🔰(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全部終わって仕上げにやります🙋♀️ ベタつきはファンデなど使ってる物にもよると思いますが少しするかもしれません😅 2月19日 ママリ🔰 そうなんですね😌 気になったら再度軽くパウダーはたこうと思います💦 回答ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね😌
気になったら再度軽くパウダーはたこうと思います💦
回答ありがとうございます!