雑談・つぶやき 春から2人とも保育園に入れて3年ぶりに職場復帰。上の子は3歳で無償化対… 春から2人とも保育園に入れて3年ぶりに職場復帰。 上の子は3歳で無償化対象、下の子は1歳だけど2人目だから半額って、めちゃくちゃありがたいな!!! 無償化無償化って聞いてはいたけどあまりピンときてなかった😅ここにきて実感。ありがたい。 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 保育園 3歳 1歳 上の子 2人目 職場復帰 はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント ママリ うちも4月から無料です😊 0歳児から保育園行って3年…… やっと無償化の対象になります😃 ありがたいですよね!! 2月19日 はんぶんお月さま 未満児が高いから、できればそこもなんとかして欲しいですよね😭 でも本当にありがたいですね! 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
未満児が高いから、できればそこもなんとかして欲しいですよね😭
でも本当にありがたいですね!